Comece cortando o repolho em tiras finas, em seguida, passe-o para uma tigela grande, acrescente água até cobrir tudo e vinagre, deixe de molho por 10 minutos.
Agora, corte a cebola em tiras finas e passe-as para uma tigela, esprema o limão e misture. Reserve.
Rale a cenoura e reserve, por fim, corte os ovos cozidos em tiras.
Em seguida, em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, os ovos, o repolho com a água escorrida, as cebolas cortadas e tempere com a salsinha desidratada, vinagre branco, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Agora, adicione a maionese e misture bem até ficar cremosa.
Sirva-se.
Lua 10 meses
simplesmente maravilhosa
DAIANA DANTAS 1 ano
pra fugir do tradicional, amei
Jeová Cesar Silva 1 ano
Adorei!!!
Cleonice 1 ano
Adorei a salada
Bruna Regina Martins 1 ano
receita muito boa! faço sempre. parabéns
Neuza Maria da Silva 1 ano
Amei a receita é muito saborosa
Patrícia Dionísio 1 ano
Adorei ficou muito saborosa 😋
Leonice Lacerda 1 ano
vou fazer essa receita, parece ser muito boa!
Ronilda 1 ano
excelente suas receitas amo 😍
Nathanny Santos 1 ano
melhor salada da vidaaa ❤🤗