Comece cortando o repolho em tiras finas, em seguida, passe-o para uma tigela grande, acrescente água até cobrir tudo e vinagre, deixe de molho por 10 minutos.
Agora, corte a cebola em tiras finas e passe-as para uma tigela, esprema o limão e misture. Reserve.
Rale a cenoura e reserve, por fim, corte os ovos cozidos em tiras.
Em seguida, em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, os ovos, o repolho com a água escorrida, as cebolas cortadas e tempere com a salsinha desidratada, vinagre branco, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Agora, adicione a maionese e misture bem até ficar cremosa.
Sirva-se.
Fabiana 10 meses
Amei q receita fácil simples e barata
Lua 2 anos
simplesmente maravilhosa
DAIANA DANTAS 2 anos
pra fugir do tradicional, amei
Jeová Cesar Silva 2 anos
Adorei!!!
Cleonice 2 anos
Adorei a salada
Bruna Regina Martins 2 anos
receita muito boa! faço sempre. parabéns
Neuza Maria da Silva 2 anos
Amei a receita é muito saborosa
Patrícia Dionísio 2 anos
Adorei ficou muito saborosa 😋
Leonice Lacerda 2 anos
vou fazer essa receita, parece ser muito boa!
Luciene 4 meses
A receita é muito boa