Arroz Temperado e Batatas Rústicas

Comece adicionando os ovos no arroz cozido em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e misture.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture até o ovo cozinhar por completo.Acrescente a cenoura cortada em cubinhos, cebolinha a gosto e misture.Em seguida, acrescente as rodelas de linguiça fritas, os cubos de bacon fritos e misture.Agora, corte as batatas em tiras e passe para uma tigela média.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, um fio de azeite e misture.Depois passe para uma assadeira e espalhe.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Arroz Temperado e Batatas Rústicas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Cozido
  • Óleo Vegetal
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Cenoura
  • Cebolinha a Gosto
  • 100g de Rodelas de Linguiça Calabresa Fritas
  • 100g de Cubos de Bacon Fritos

Batatas

  • 4 Batatas Descascadas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • Azeite

Modo de Fazer

Comece adicionando os ovos no arroz cozido em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e misture.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture até o ovo cozinhar por completo.

Acrescente a cenoura cortada em cubinhos, cebolinha a gosto e misture.

Em seguida, acrescente as rodelas de linguiça fritas, os cubos de bacon fritos e misture.

Agora, corte as batatas em tiras e passe para uma tigela média.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, um fio de azeite e misture.

Depois passe para uma assadeira e espalhe.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!