Picolé de Frutas

Comece cortando uma fatia de melancia e coloque no fundo da seringa com a ponta cortada.Encaixe a fruta na seringa, depois corte a fatia de abacaxi e encaixe na seringa.Faça o mesmo com uma fatia de kiwi, uma rodela de banana e finalize encaixando as frutas na seringa com a melancia.Em seguida, espete o palito de sorvete no centro da seringa, atravessando todas as camadas das frutas.Depois, desenforme e ele o picolé ao congelador por 30 minutos.Repita esse processo por +2 vezes utilizando a mesma seringa.Essas frutas são apenas uma sugestão.Você pode usar as frutas de sua preferência.Em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite picado.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Em seguida, passe o chocolate derretido para um copo.Quando os picolés estiverem firmes, mergulhe a ponta cobrindo a parte de cima.Leve novamente ao congelador ou geladeira até o chocolate secar completamente.Sirva-se.

Picolé de Frutas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Fatias de Melancia
  • 2 Fatias de Abacaxi
  • 3 Fatias de Kiwi
  • 3 Rodelas de Banana
  • 250g de Chocolate ao Leite Picado
  • 3 Palitos de Sorvete
  • 1 Seringa Grande (60ml)
     

Modo de Fazer

Comece cortando uma fatia de melancia e coloque no fundo da seringa com a ponta cortada.

Encaixe a fruta na seringa, depois corte a fatia de abacaxi e encaixe na seringa.

Faça o mesmo com uma fatia de kiwi, uma rodela de banana e finalize encaixando as frutas na seringa com a melancia.

Em seguida, espete o palito de sorvete no centro da seringa, atravessando todas as camadas das frutas.

Depois, desenforme e ele o picolé ao congelador por 30 minutos.

Repita esse processo por +2 vezes utilizando a mesma seringa.

Essas frutas são apenas uma sugestão.

Você pode usar as frutas de sua preferência.

Em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite picado.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Em seguida, passe o chocolate derretido para um copo.

Quando os picolés estiverem firmes, mergulhe a ponta cobrindo a parte de cima.

Leve novamente ao congelador ou geladeira até o chocolate secar completamente.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!