Em uma panela grande, adicione os maracujás cortados ao meio.
Acrescente água por cima de tudo, as canelas em pau e cravo da índia a gosto.
Tampe a panela, acenda o fogo em potência baixa e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o amido, a água e misture até dissolver.
Acrescente a mistura na panela e misture muito bem retirando, a poupa da casca.
Em seguida, tampe a panela e cozinhe por +5 minutos.
Retire as canelas em pau com o pegador.
Passe todo o conteúdo para o liquidificador e bata muito bem.
Peneire tudo, tirando as sementes maiores e passe novamente para o liquidificador.
Acrescente o leite gelado, o leite condensado e bata muito bem.
Sirva-se com bastante gelo.
Gideão 5 meses
Muito bom parabéns
Nataniela de Carvalho 6 meses
Delícia 😋 você, não tem receita de queijo caseiro?
Aquela Receita 6 meses
Sim, no nosso aplicativo, pesquise por queijo.
Ronei 8 meses
Achei que deve ser uma delícia vou tentar fazer para o meu restaurante
Guilherme 9 meses
Gostei da receita vou fazer em casa e se bobear todo dia kkkkk amo receitas com maracujá
Joelmo xipaia Xipaia 10 meses
Top essa bebida. com cachaça ficou ótima.
Angela Jaqueline Ramos Miranda da Luz 10 meses
Muito bom receita simples e fácil de fazer 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Lucia Reis Anacleto 10 meses
Fiz essa receita maravilhosa amei!!
Lucia Maria de Amorim 10 meses
Amo Amo todas as receitas principalmente os assados e bebidas
Rodrigues 1 ano
Adorei a receita a minha esposa tem feito sempre.
Maria 1 ano
Achei muito gostoso