Em uma panela grande, adicione os maracujás cortados ao meio.
Acrescente água por cima de tudo, as canelas em pau e cravo da índia a gosto.
Tampe a panela, acenda o fogo em potência baixa e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o amido, a água e misture até dissolver.
Acrescente a mistura na panela e misture muito bem retirando, a poupa da casca.
Em seguida, tampe a panela e cozinhe por +5 minutos.
Retire as canelas em pau com o pegador.
Passe todo o conteúdo para o liquidificador e bata muito bem.
Peneire tudo, tirando as sementes maiores e passe novamente para o liquidificador.
Acrescente o leite gelado, o leite condensado e bata muito bem.
Sirva-se com bastante gelo.
Nataniela de Carvalho 14 dias
Delícia 😋 você, não tem receita de queijo caseiro?
Aquela Receita 14 dias
Sim, no nosso aplicativo, pesquise por queijo.
Ronei 2 meses
Achei que deve ser uma delícia vou tentar fazer para o meu restaurante
Guilherme 3 meses
Gostei da receita vou fazer em casa e se bobear todo dia kkkkk amo receitas com maracujá
Joelmo xipaia Xipaia 4 meses
Top essa bebida. com cachaça ficou ótima.
Angela Jaqueline Ramos Miranda da Luz 5 meses
Muito bom receita simples e fácil de fazer 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Lucia Reis Anacleto 5 meses
Fiz essa receita maravilhosa amei!!
Lucia Maria de Amorim 5 meses
Amo Amo todas as receitas principalmente os assados e bebidas
Rodrigues 5 meses
Adorei a receita a minha esposa tem feito sempre.
Maria 5 meses
Achei muito gostoso
Raimundo 6 meses
Gostei muito das receitas a minha esposa tá fazendo. Falo de São Paulo-SP