Em uma panela grande, adicione os maracujás cortados ao meio.
Acrescente água por cima de tudo, as canelas em pau e cravo da índia a gosto.
Tampe a panela, acenda o fogo em potência baixa e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o amido, a água e misture até dissolver.
Acrescente a mistura na panela e misture muito bem retirando, a poupa da casca.
Em seguida, tampe a panela e cozinhe por +5 minutos.
Retire as canelas em pau com o pegador.
Passe todo o conteúdo para o liquidificador e bata muito bem.
Peneire tudo, tirando as sementes maiores e passe novamente para o liquidificador.
Acrescente o leite gelado, o leite condensado e bata muito bem.
Sirva-se com bastante gelo.
Maria 1 mês
Achei muito gostoso
Raimundo 1 mês
Gostei muito das receitas a minha esposa tá fazendo. Falo de São Paulo-SP
Alda Maria 1 mês
Uma delícia
Rodrigues 22 dias
Adorei a receita a minha esposa tem feito sempre.