Comece cortando as pontas das cenouras e descasque-as.
Adicione as cenouras em uma frigideira com água fervente e cozinhe por 30 minutos.
Depois desse tempo, corte as cenouras ao meio, passe-as para o processador e bata até vira purê.
Em seguida, passe a massa para a frigideira, acrescente as raspas da laranja, o suco das laranjas, o açúcar cristal, o açúcar de baunilha, o amido de milho e misture.
Acenda o fogo em potência média para baixo e mexa até engrossar.
Em seguida, borrife água em um refratário médio, acrescente o doce e espalhe.
Deixe esfriar e leve para geladeira por 8 horas ou por uma noite.
Desenforme o doce em cima de uma tábua e corte em cubinhos.
Finalize passando os cubinhos no coco ralado a gosto.
Sirva-se.
Alexandre Muller 5 meses
Sistema excelente de receitas, praticidade uma delícia....
Fernando Luiz Menezes 4 meses
Ótimo.