Bolo de Banana com Casca

Em um liquidificador, coloque os ovos, as cascas das bananas, o açúcar, o óleo e a pitada de sal, bata tudo muito bem até homogeneizar.Passe essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem.Acrescente as bananas picadas em cubinhos e o fermento em pó, misture novamente.Agora, passe toda a massa para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo de Banana com Casca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 3 Cascas de Bananas
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar Cristal (Xícara de 240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 3 Bananas
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque os ovos, as cascas das bananas, o açúcar, o óleo e a pitada de sal, bata tudo muito bem até homogeneizar.

Passe essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem.

Acrescente as bananas picadas em cubinhos e o fermento em pó, misture novamente.

Agora, passe toda a massa para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

amei a receita vou fazer 3 meses

Amei a receita vou fazer.

sandra 4 meses

Receita maravilhosa

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!