Carne em Conserva

Comece cortando a carne suína em 4 partes e reserve.Em uma tigela, coloque o sal, a páprica doce, a pimenta calabresa e o chimichurri, misture muito bem.Feito isso, pegue os pedaços de carne e passe-os no tempero, passe todos os lados e reserve.Agora, em um pote com tampa rosqueável, coloque um pouco de pimenta do reino em grãos, mas é totalmente a gosto. Adicione 2 pedaços da carne que temperamos, uma folha de louro e os dentes de alho cortados ao meio.Tampe bem o pote e faça a mesma coisa em outro pote.Após ter feito isso, coloque os potes em uma panela grande com um pano de prato no fundo e acrescente água até no topo da panela.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas.Após esse tempo, desligue o fogo e deixe os potes esfriarem um pouco.Sirva-se.

Carne em Conserva
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Ingredientes

  • 1 e ½ Kg de Carne Suína
  • 3 Colheres (Sopa) de Sal
  • 3 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • Pimenta do Reino em Grãos
  • 2 Potes com Tampa Rosqueável
  • 2 Folhas de Louro
  • 2 Dentes de Alho

Modo de Fazer

Comece cortando a carne suína em 4 partes e reserve.

Em uma tigela, coloque o sal, a páprica doce, a pimenta calabresa e o chimichurri, misture muito bem.

Feito isso, pegue os pedaços de carne e passe-os no tempero, passe todos os lados e reserve.

Agora, em um pote com tampa rosqueável, coloque um pouco de pimenta do reino em grãos, mas é totalmente a gosto. Adicione 2 pedaços da carne que temperamos, uma folha de louro e os dentes de alho cortados ao meio.

Tampe bem o pote e faça a mesma coisa em outro pote.

Após ter feito isso, coloque os potes em uma panela grande com um pano de prato no fundo e acrescente água até no topo da panela.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas.

Após esse tempo, desligue o fogo e deixe os potes esfriarem um pouco.

Sirva-se.

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