Comece cortando a carne suína em 4 partes e reserve.
Em uma tigela, coloque o sal, a páprica doce, a pimenta calabresa e o chimichurri, misture muito bem.
Feito isso, pegue os pedaços de carne e passe-os no tempero, passe todos os lados e reserve.
Agora, em um pote com tampa rosqueável, coloque um pouco de pimenta do reino em grãos, mas é totalmente a gosto. Adicione 2 pedaços da carne que temperamos, uma folha de louro e os dentes de alho cortados ao meio.
Tampe bem o pote e faça a mesma coisa em outro pote.
Após ter feito isso, coloque os potes em uma panela grande com um pano de prato no fundo e acrescente água até no topo da panela.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas.
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe os potes esfriarem um pouco.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
Você pode fazer no forno, usar em lanches, na panela de pressão, pode fazer de várias formas.
Ricardo Rodrigues 2 anos
Ricardo Rodrigues, sou de Boituva SP capital nacional do paraquedismo
Aquela Receita 2 anos
Um grande abraço para o pessoal de Boituva.
Laura 3 anos
Receita maravilhosa
Patrícia Silva de Pontes 3 anos
Estão de parabéns os organizadores.Muito bom!!
Aline 3 anos
sou nova aqui e estou amando as receitas 🥰
Ademir Cau 3 anos
Achei muito bom vou fazer
Jorge Goto 2 anos
Só uma dúvida... Qual seria o uso da carne em conserva?