Panquecas de Leite Condensado

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.Adicione a farinha de trigo e o leite condensado, misture bem.Adicione o fermento e misture até homogeneizar.Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e espalhe bem até derreter.Agora, despeje um pouco da massa que preparamos, espalhe pela frigideira e deixe cozinhar até dourar, depois vire e deixe dourar do outro lado também.Faça isso com toda a massa e reserve.Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata muito bem até atingir ponto de picos firmes.Agora, em um prato, coloque uma panqueca e cubra com chantilly, coloque outra panqueca por cima e cubra novamente com chantilly, repita esse processo com todas as panquecas e no final, cubra com o chantilly restante.Decore com bolinhas de chocolate, a gosto.Sirva-se.

Panquecas de Leite Condensado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 160g de Farinha de Trigo
  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 500ml de Mistura para Chantilly
  • Bolinhas de Chocolate, a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.

Adicione a farinha de trigo e o leite condensado, misture bem.

Adicione o fermento e misture até homogeneizar.

Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e espalhe bem até derreter.

Agora, despeje um pouco da massa que preparamos, espalhe pela frigideira e deixe cozinhar até dourar, depois vire e deixe dourar do outro lado também.

Faça isso com toda a massa e reserve.

Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata muito bem até atingir ponto de picos firmes.

Agora, em um prato, coloque uma panqueca e cubra com chantilly, coloque outra panqueca por cima e cubra novamente com chantilly, repita esse processo com todas as panquecas e no final, cubra com o chantilly restante.

 Decore com bolinhas de chocolate, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Joana Elias Pinto Cazeia 3 meses

Adorei quando eu fiz ficou muito bom, agradeço por receita, é deliciosa muito obrigada e continua com seu trabalho 😋😋😋👍👍

Isabel Cristina Brigatto 10 meses

Muito bom😋😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!