Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.
Adicione a farinha de trigo e o leite condensado, misture bem.
Adicione o fermento e misture até homogeneizar.
Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e espalhe bem até derreter.
Agora, despeje um pouco da massa que preparamos, espalhe pela frigideira e deixe cozinhar até dourar, depois vire e deixe dourar do outro lado também.
Faça isso com toda a massa e reserve.
Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata muito bem até atingir ponto de picos firmes.
Agora, em um prato, coloque uma panqueca e cubra com chantilly, coloque outra panqueca por cima e cubra novamente com chantilly, repita esse processo com todas as panquecas e no final, cubra com o chantilly restante.
Decore com bolinhas de chocolate, a gosto.
Sirva-se.
Isabel Cristina Brigatto 10 meses
Muito bom😋😋
Joana Elias Pinto Cazeia 3 meses
Adorei quando eu fiz ficou muito bom, agradeço por receita, é deliciosa muito obrigada e continua com seu trabalho 😋😋😋👍👍