Almôndega
No cesto da Air Fryer, adicione o macarrão quebrando ao meio.
Acrescente a pasta de tomate e os dentes de alho triturados.
Tempere com uma pitada de pimenta calabresa, o manjericão seco, uma pitada de pimenta-do-reino, o sal e um fio generoso de azeite.
Acrescente a água, misture muito bem e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o chimichurri, o alho em pó, a cebola em pó, um fio de azeite e misture.
Em seguida, pegue um pouco da carne na mão e molde em formato de almôndega.
Repita esse processo com toda a carne.
Acrescente as almôndegas no cesto com o macarrão.
Coloque na Air Fryer a 180 graus célsius e frite por 25 minutos.
Abra a Air Fryer no meio do processo, para misturar e verifique se precisa acrescentar +água no macarrão.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Celina Parreira 4 meses
Amei a receita faço sempre aqui em casa todos gostaram é prática .