Danone de Morango
Montagem
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó, misture-os até homogeneizar.
Acrescente as gemas peneiradas e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar, transfira para uma tigela e coloque um plástico em contato, deixe esfriar em temperatura ambiente.
No liquidificador, coloque o leite condensado, iogurte natural, suco em pó de morango e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.
Adicione a massa de morango em uma travessa (1.6 L) e espalhe bem, leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Adicione o creme que foi reservado anteriormente sobre o creme de morango e espalhe bem, leve a geladeira novamente por +2 horas ou até ficar firme.
Bata chantilly e decore por cima a gosto.
Coloque morangos picados, granulado e ganache a gosto.
Sirva-se.
Kelly Cristina 2 anos
Bom