Sobremesa Cremosa

Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó, misture-os até homogeneizar.Acrescente as gemas peneiradas e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar, transfira para uma tigela e coloque um plástico em contato, deixe esfriar em temperatura ambiente.No liquidificador, coloque o leite condensado, iogurte natural, suco em pó de morango e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.Adicione a massa de morango em uma travessa (1.6 L) e espalhe bem, leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.Adicione o creme que foi reservado anteriormente sobre o creme de morango e espalhe bem, leve a geladeira novamente por +2 horas ou até ficar firme.Bata chantilly e decore por cima a gosto.Coloque morangos picados, granulado e ganache a gosto.Sirva-se.

Sobremesa Cremosa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 2 Gemas Peneiradas
  • 500ml de Leite

Danone de Morango

  • 1 Leite Condensado
  • 340g de Iogurte Natural
  • 1 Pacote de Suco em Pó (25 gramas)
  • 1 Creme de Leite

Montagem

  • 200ml de Chantilly Batido em Picos Firmes
  • 50g de Morangos
  • Granulado a Gosto
  • Ganache a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó, misture-os até homogeneizar.

Acrescente as gemas peneiradas e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar, transfira para uma tigela e coloque um plástico em contato, deixe esfriar em temperatura ambiente.

No liquidificador, coloque o leite condensado, iogurte natural, suco em pó de morango e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.

Adicione a massa de morango em uma travessa (1.6 L) e espalhe bem, leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Adicione o creme que foi reservado anteriormente sobre o creme de morango e espalhe bem, leve a geladeira novamente por +2 horas ou até ficar firme.

Bata chantilly e decore por cima a gosto.

Coloque morangos picados, granulado e ganache a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!