Mousse de Chocolate

Comece picando o chocolate em raspas finas.Em seguida, em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o chantilly, misture bem até esquentar.Quando estiver quente, apague o fogo e adicione a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso da embalagem e volte a misturar.Em uma tigela, adicione o chocolate que picamos e despeje todo o creme que preparamos, misture muito bem até homogeneizar.Passe tudo para uma jarra e divida o mousse em copos ou taças de sobremesa.Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 6 horas.Após esse tempo, finalize com raspas de chocolate por cima.Sirva-se.

Mousse de Chocolate
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Ingredientes

  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 280ml de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 300ml de Mistura para Chantilly
  • 2 Colheres (Chá) de Gelatina sem Sabor Incolor

Modo de Fazer

Comece picando o chocolate em raspas finas.

 Em seguida, em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o chantilly, misture bem até esquentar.

Quando estiver quente, apague o fogo e adicione a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso da embalagem e volte a misturar.

Em uma tigela, adicione o chocolate que picamos e despeje todo o creme que preparamos, misture muito bem até homogeneizar.

Passe tudo para uma jarra e divida o mousse em copos ou taças de sobremesa.

Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 6 horas.

Após esse tempo, finalize com raspas de chocolate por cima.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

sineide santos 6 meses

amei essa receita mas pode fazer com chocolate branco

Aquela Receita 6 meses

Sim.

cristina lucia gomes da silva 6 meses

Eita coisa boa de comer, amo chocolate 😋🍫

José Carlos 7 meses

prove essa receita

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