
Comece picando o chocolate em raspas finas.
Em seguida, em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o chantilly, misture bem até esquentar.
Quando estiver quente, apague o fogo e adicione a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso da embalagem e volte a misturar.
Em uma tigela, adicione o chocolate que picamos e despeje todo o creme que preparamos, misture muito bem até homogeneizar.
Passe tudo para uma jarra e divida o mousse em copos ou taças de sobremesa.
Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 6 horas.
Após esse tempo, finalize com raspas de chocolate por cima.
Sirva-se.

Lucas Borges 2 anos
Coloca na geladeira ou no freezer?
Aquela Receita 2 anos
Geladeira.

Gratidão, receita maravilhosa, fácil e rápida. ☘️🍀🌿😋 2 anos
Estou amando este app, tudo que preciso tenha à mão e rapidinho e receitas fáceis. Gratidão 🙏

yasmin 2 anos
Pode fazer com qualquer chocolate?🍫
Aquela Receita 2 anos
De preferencia o meio amargo.

sineide santos 2 anos
amei essa receita mas pode fazer com chocolate branco
Aquela Receita 2 anos
Sim.

cristina lucia gomes da silva 2 anos
Eita coisa boa de comer, amo chocolate 😋🍫

José Carlos 3 anos
prove essa receita