Em uma panela, coloque a água e deixe ferver.
Feito isso, adicione o sal e o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, reserve o arroz.
Agora, retire o talo do brócolis e corte-o em pedaços menores.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, o brócolis picado e refogue até dourar levemente. Adicione o cebola roxa picada em tiras, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione a cenoura cortada em tiras finas e deixe cozinhar por +5 minutos.
Feito isso, acrescente o pimentão vermelho cortado em tiras, os dentes de alho triturados, meia colher de chá de sal, a pimenta do reino, misture bem, tampe novamente a panela e deixe por +1 minuto.
Depois, passe o arroz para uma tigela, o refogado de legumes, os ovos batidos, misture.
Em um refratário, coloque um fio de óleo e espalhe bem.
Despeje toda a mistura de arroz e legumes.
Adicione por cima, os tomates cortados ao meio e o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
lucineide 1 ano
maravilha
Martha 1 ano
Delicioso.
Paulo Roberto 1 mês
Excelente receita.