Polvilhar
Em uma panela coloque o leite condensado e mexa em fogo baixo até ferver levemente.
Transfira para uma tigela e peneire o cacau em pó dentro, misture bem até homogeneizar, adicione o cacau aos poucos, peneire sempre para evitar bolinhas.
Passe a massa para uma tigela forrada com plástico filme e espalhe bem. Cubra com o plástico filme e leve a geladeira por 2 horas.
Sobre a bancada polvilhe cacau em pó e coloque a massa por cima.
Corte-a em pedaços iguais, modele e polvilhe cacau em pó por cima a gosto.
Sirva-se.
Luciane 3 anos
Que receita simples e deliciosa!
LB 4 anos
Nos ingredientes referem "chocolate em pó", mas na receita está "cacau"... em que ficamos? é chocolate em pó ou cacau em pó?
Aquela Receita 4 anos
Chocolate em Pó 50%, ele tem 50% cacau e 50% chocolate, da na mesma.
Karina 4 anos
Acabei de fazer! Tô louca para ver pronto!
Suh 4 anos
Pode fazer de ninho ?
Aquela Receita 4 anos
Pode sim, vai ficar ótimo.
Mica 5 anos
Se eu usar Nescau que modificações na receita terei que fazer
Aquela Receita 5 anos
Infelizmente não temos como passar essa informação, não testamos.
Larissa 5 anos
Posso usar Nescau?
Aquela Receita 5 anos
Pode, mas o nescau possui muito açúcar, neste caso, teria que modificar um pouco a receita, talvez adicionar um pouco de creme de leite pra diminuir o gosto do açúcar.
Ezilda 5 anos
Qual o tamanho da forma?
Aquela Receita 5 anos
21cm x 17cm.
Caio 5 anos
É Fácil e Delicioso, Parabéns.
Aquela Receita 5 anos
Ficamos felizes em saber, obrigado.
Lucivaldo 2 anos
Vou fazer