Pudim de Limão

No liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de leite, o leite integral em temperatura ambiente. Dissolva as 2 gelatinas de limão em 200ml de água e acrescente no liquidificador junto aos outros ingredientes. Bata tudo até homogeneizar.Unte a forma com um fio de óleo e espalhe bem. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma, leve à geladeira por 2 a 4 horas.Retire da geladeira e passe uma faquinha ao redor da forma para ajudar ao desenformar.Coloque raspas de casca de limão por cima do pudim (De sua preferência).

Pudim de Limão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite condensado
  • 1 Creme de leite
  • 2 Gelatinas de limão
  • 400ml de Leite Integral
  • Raspas de limão

Modo de Fazer

No liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de leite, o leite integral em temperatura ambiente. Dissolva as 2 gelatinas de limão em 200ml de água e acrescente no liquidificador junto aos outros ingredientes. Bata tudo até homogeneizar.

Unte a forma com um fio de óleo e espalhe bem. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma, leve à geladeira por 2 a 4 horas.

Retire da geladeira e passe uma faquinha ao redor da forma para ajudar ao desenformar.

Coloque raspas de casca de limão por cima do pudim (De sua preferência).

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!