Creme
Chocolate
Comece adicione os biscoitos de leite no mixer e triture até virar farelo.
Em seguida, passe para uma tigela grande, adicione a manteiga derretida, o creme de avelã, o leite e misture.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco, o leite condensado e bata muito bem até atingir ponto de picos firmes.
Agora, em um saquinho plástico esticado, acrescente a mistura de biscoitos que preparamos e espalhe formando um quadrado.
Acrescente o creme que preparamos e espalhe.
Em seguida, acrescente as bananas descascadas e enrole formando um cilindro.
Leve a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.
Em outro saquinho plástico, adicione o chocolate ao leite derretido.
Espalhe com o fundo de uma garrafa PET com alguns furos.
Repita esse processo com o chocolate branco derretido.
Em seguida, acrescente a sobremesa e enrole envolvendo-a no chocolate.
Leve a geladeira e deixe gelar por +15 minutos.
Sirva-se.
Jocineia 1 mês
Maravilha