Rocambole com Banana e Chocolate

Comece adicione os biscoitos de leite no mixer e triture até virar farelo.Em seguida, passe para uma tigela grande, adicione a manteiga derretida, o creme de avelã, o leite e misture.Em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco, o leite condensado e bata muito bem até atingir ponto de picos firmes.Agora, em um saquinho plástico esticado, acrescente a mistura de biscoitos que preparamos e espalhe formando um quadrado.Acrescente o creme que preparamos e espalhe.Em seguida, acrescente as bananas descascadas e enrole formando um cilindro.Leve a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.Em outro saquinho plástico, adicione o chocolate ao leite derretido.Espalhe com o fundo de uma garrafa PET com alguns furos.Repita esse processo com o chocolate branco derretido.Em seguida, acrescente a sobremesa e enrole envolvendo-a no chocolate.Leve a geladeira e deixe gelar por +15 minutos.Sirva-se.

Rocambole com Banana e Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 150g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 200g de Creme de Avelã
  • 40ml de Leite

Creme

  • 100g de Açúcar de Confeiteiro 
  • 400ml de Creme de Leite Fresco
  • 100g de Leite Condensado
  • 3 Bananas

Chocolate

  • 1 Fundo de Garrafa PET
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 100g de Chocolate Branco

Modo de Fazer

Comece adicione os biscoitos de leite no mixer e triture até virar farelo.

Em seguida, passe para uma tigela grande, adicione a manteiga derretida, o creme de avelã, o leite e misture.

Em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco, o leite condensado e bata muito bem até atingir ponto de picos firmes.

Agora, em um saquinho plástico esticado, acrescente a mistura de biscoitos que preparamos e espalhe formando um quadrado.

Acrescente o creme que preparamos e espalhe.

Em seguida, acrescente as bananas descascadas e enrole formando um cilindro.

Leve a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.

Em outro saquinho plástico, adicione o chocolate ao leite derretido.

Espalhe com o fundo de uma garrafa PET com alguns furos.

Repita esse processo com o chocolate branco derretido.

Em seguida, acrescente a sobremesa e enrole envolvendo-a no chocolate.

Leve a geladeira e deixe gelar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Jocineia 1 mês

Maravilha

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!