Em uma panela, para cozinhar o macarrão, comece colocando a água, o azeite e o sal, misture muito bem. Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Quando estiver no ponto, escorra a água e retire o macarrão.
Agora, pegue alguns espetos e fure o macarrão ao meio, faça isso até que encha o espeto de macarrão.
Faça isso até terminar os macarrões e reserve ao lado.
Forre uma assadeira média com um pedaço de papel antiaderente ou papel manteiga e coloque os espetos de macarrão na assadeira.
Pincele o molho de tomate por cima de cada espeto, vire eles e pincele do outro lado também.
Agora, espalhe queijo mussarela por cima de cada um, adicione também os pimentões verde, vermelho e amarelo picados em cubinhos por cima de cada um.
Coloque a azeitona e orégano a gosto também.
Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 a 15 minutos.
Sirva-se
Ivonete Gonçalves Viana 3 anos
Amei esse espeto uma delícia 😍😋