Em uma tigela, coloque o fermento seco, o açúcar e o leite, misture bem. Tampe a tigela e deixe descansar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione os ovos, a manteiga derretida, o açúcar de baunilha, o sal , misture muito bem.
Adicione a farinha de trigo e sove até virar uma massa lisa e homogênea.
Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 35 minutos.
Depois, passe a massa para uma mesa com tapete de silicone, abra-a em formato retangular, assim como no vídeo.
Feito isso, polvilhe 2 colheres de açúcar até na metade da massa.
Feche a massa ao meio e abra-a novamente como na primeira vez, repita esse processo 4 vezes.
Agora, finalize polvilhando açúcar demerara por cima de toda a massa.
Corte a massa ao meio e depois em tiras finas.
Passe os biscoitos para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 18 minutos.
Sirva-se.