Cobertura
No liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar refinado e a água bem quente, bata tudo muito bem até homogeneizar, acrescente o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó, bata tudo muito bem novamente. Transfira para um refratário, espalhe bem e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate em banho maria ou leve ao microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar, até virar ganache.
Despeje o ganache por cima do recheio de morango e espalhe bem. Leve à geladeira por 2 horas.
Decore a gosto com morangos picados e chocolate granulado.
Aquela Receita 3 anos
Cada potinho possui 170g
Gina 5 anos
Esse suco de morango , é a gelatina de morango????
Aquela Receita 5 anos
Não Gina, é o suco em pó de saquinho, Tang, Brasuk, fica a seu gosto a marca.
Darlan da Silva 3 anos
Os dois potinhos de iogurte natural é de quantos ml?