Pegue as batatas e faça um corte no meio de cada uma, formando um círculo.
Passe-as para uma panela e cubra-as com água, deixe cozinhar em fogo médio. Após cozinhar, apague o fogo e escorra a água, retire as cascas e passe para uma tigela, adicione o amido de milho, a manteiga sem sal, o sal e a pimenta do reino.
Agora, amasse bem até que vire purê.
Após ter feito isso, passe metade do purê para um refratário e espalhe bem, deixando bem plano.
Coloque as fatias de presunto por cima e em seguida, o queijo mussarela ralado, adicione o restante do purê por cima e espalhe bem.
Com o cabo de uma colher de madeira, faça um risco no meio do purê e com o cabo da colher faça mais dois riscos, dividindo o purê em 6 partes.
Agora, com um copo faça um buraco no meio de cada parte que fizemos. Reserve.
Pegue uma salsicha, coloque dois palitos, um de cada lado, e com uma faca, faça corte na salsicha como se fosse corta-la em rodelas, isso evitará que você corte ela até o final.
Repita esse processo com todas as salsichas.
Junte as pontas das salsichas e coloque um palito pequeno entre as duas pontas para que elas não se soltem, e vire um círculo.
Após ter feito isso, coloque as salsichas em volta dos buracos que fizemos no purê.
Agora, coloque um ovo em cada buraco.
Faça uma mistura com o creme de leite e a salsinha, coloque-a nas frestas que fizemos com a colher de pau.
Para finalizar, coloque 100 gramas de mussarela ralada em volta das salsichas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Sirva-se.
edersonipad6 2 anos
Receita top.