Panqueca de Aveia com Cenoura

Em uma tigela, coloque a aveia e um pouco de água, misture bem e deixe descansar por 8 minutos.Enquanto isso, descasque a cenoura e rale-a toda, feito isso, reserve.Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal, deixe-a derreter.Adicione a cenoura ralada e misture por 3 minutos.Adicione o sal e o alho em pó, misture bem.Em um prato, passe toda a cenoura que cozinhamos, adicione a aveia por cima, os ovos e misture tudo muito bem.Adicione uma pitada de sal e o queijo mussarela ralado, misture bem novamente.Agora, em uma frigideira, em fogo médio para baixo, coloque um pouco de manteiga sem sal e espalhe bem até derreter.Passe toda a mistura de cenoura e aveia para a frigideira, espalhe bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.Após esse tempo, vire a panqueca e deixe cozinhar por +3 minutos.Sirva-se.

Panqueca de Aveia com Cenoura
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Ingredientes

  • ½ Xícara (Chá) de Aveia em Flocos (Xícara de 240ml)
  • 1 Cenoura 
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a aveia e um pouco de água, misture bem e deixe descansar por 8 minutos.

Enquanto isso, descasque a cenoura e rale-a toda, feito isso, reserve.

Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal, deixe-a derreter.

Adicione a cenoura ralada e misture por 3 minutos.

Adicione o sal e o alho em pó, misture bem.

Em um prato, passe toda a cenoura que cozinhamos, adicione a aveia por cima, os ovos e misture tudo muito bem.

Adicione uma pitada de sal e o queijo mussarela ralado, misture bem novamente.

Agora, em uma frigideira, em fogo médio para baixo, coloque um pouco de manteiga sem sal e espalhe bem até derreter.

Passe toda a mistura de cenoura e aveia para a frigideira, espalhe bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.

Após esse tempo, vire a panqueca e deixe cozinhar por +3 minutos.

Sirva-se.

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