Em uma tigela, coloque a aveia e um pouco de água, misture bem e deixe descansar por 8 minutos.
Enquanto isso, descasque a cenoura e rale-a toda, feito isso, reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal, deixe-a derreter.
Adicione a cenoura ralada e misture por 3 minutos.
Adicione o sal e o alho em pó, misture bem.
Em um prato, passe toda a cenoura que cozinhamos, adicione a aveia por cima, os ovos e misture tudo muito bem.
Adicione uma pitada de sal e o queijo mussarela ralado, misture bem novamente.
Agora, em uma frigideira, em fogo médio para baixo, coloque um pouco de manteiga sem sal e espalhe bem até derreter.
Passe toda a mistura de cenoura e aveia para a frigideira, espalhe bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Após esse tempo, vire a panqueca e deixe cozinhar por +3 minutos.
Sirva-se.
Meire Ribeiro 2 anos
Adorei sua receita ja tinha feito com bananas nunca com cenoura tem como enviar mas receitas assim para o café da manhã
IVONEI JOSE Lorenzi 2 anos
ótima
Edson Paes 2 anos
ótimo vou fazer
Maria de Fátima 2 anos
olá, eu curto demais Aquela Receita! São maravilhosa, super fácil e econômica. parabéns!👍😋😋👏👏👏👏
Julieta Pereira 2 anos
Vou fazer , obrigada eu sou de portugal
maria 2 anos
Qual o valor de calorias