Caçarola Italiana

Em um liquidificador adicione todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.Unte uma forma com manteiga e farinha, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos, ou até dourar por cima, sirva-se.

Caçarola Italiana
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 1/4 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 50g Coco Ralado Seco
  • 50g Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

Modo de Fazer

Em um liquidificador adicione todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.

Unte uma forma com manteiga e farinha, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos, ou até dourar por cima, sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!