Farofa de Ovos Fritos

Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o esquentar.Adicione os ovos e deixe-os fritarem. Coloque sal a gosto e pimenta do reino, deixe fritar por 2 minutos.Após esse tempo, retire do óleo e passe para uma tigela grande.Adicione a farinha de rosca, a cebola cortada em cubinhos, a manteiga derretida, salsinha a gosto e misture tudo muito bem.Sirva-se.

Farofa de Ovos Fritos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Óleo
  • 7 Ovos
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca (240ml)
  • ½ Cebola Média
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal Derretida
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o esquentar.

Adicione os ovos e deixe-os fritarem. Coloque sal a gosto e pimenta do reino, deixe fritar por 2 minutos.

Após esse tempo, retire do óleo e passe para uma tigela grande.

Adicione a farinha de rosca, a cebola cortada em cubinhos, a manteiga derretida, salsinha a gosto e misture tudo muito bem.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Maria Francinaldo 1 ano

Mais é um litro de óleo? ou só um pouco pq um litro de óleo é muito.

Aquela Receita 1 ano

É um litro.

Antonio 1 ano

Oi...é isso mesmo, UM LITRO de óleo??

Aquela Receita 1 ano

Sim.

José Manuel 1 ano

Falo Apartir de Angola -Luanda. gosto de todas receitas que tens feito, e principalmente as mais fáceis de fazer, Adorei está agora virou moda para mim

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!