Em uma panela, coloque o arroz e adicione a água e deixe cozinhar até a água ferver, quando isso acontecer, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar bem.
Feito isso, passe o arroz para uma tigela e reserve por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma outra tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento seco, misture muito bem.
Após ter feito isso e passado o tempo do arroz, despeje essa mistura na tigela com o arroz e adicione ½ colher de chá de sal, misture tudo muito bem.
Depois, adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada e vá misturando bem.
Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para sovar até a massa homogeneizar.
Adicione o óleo e misture novamente.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 1 hora.
Após esse tempo, unte as mãos com óleo e passe a massa para uma assadeira untada com papel manteiga.
Cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
não conhecia essa receita, mas parece ser muito gostoso
Luiz Fernando de Negreiros 1 ano
parece ser boa, a receita! vou fazer para experimentar...