No liquidificador coloque o milho, acrescente o leite, o açúcar e bata tudo muito bem por 2 minutos.
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture os dois ingredientes até homogeneizar, com o fogo desligado.
Adicione, o creme de leite, a manteiga, o sal e a mistura do liquidificador, ligue o fogo em temperatura média e misture sem parar até engrossar.
Após engrossar, transfira a mistura para um refratário e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Polvilhe canela em pó a gosto.
Sirva-se.
Regina Célia Bornea 9 meses
Gostei muito da Nova receita de curau cremoso
ELVIRA GOBBO BORGHI 2 anos
Vou fazer, parece delicioso.
Aline 2 anos
Muito boa! Adicionei 1/2 litro de leite de coco. Troquei as 4 colheres de amido por 5 de carajara. Adicionei um pouco de coco ralado. Não coloquei açúcar. Ficou bom.
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos por compartilhar conosco.
Júh Muniz 2 anos
muiiiiiito bom
thalia 2 anos
Perfeito.
Maria 4 anos
Adorei Muito bom
Cristina 4 anos
Eu adorei todas as suas Receitas . Divinas
Magno Soares 5 meses
Eu amei, vou fazer de novo, ficou uma delícia.