Curau de Milho Cremoso

No liquidificador coloque o milho, acrescente o leite, o açúcar e bata tudo muito bem por 2 minutos.Em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture os dois ingredientes até homogeneizar, com o fogo desligado.Adicione, o creme de leite, a manteiga, o sal e a mistura do liquidificador, ligue o fogo em temperatura média e misture sem parar até engrossar.Após engrossar, transfira a mistura para um refratário e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Polvilhe canela em pó a gosto.Sirva-se.

Curau de Milho Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Latas de Milho de Latinha (400g)
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Litro de Leite
  • Canela em Pó a Gosto

Modo de Fazer

No liquidificador coloque o milho, acrescente o leite, o açúcar e bata tudo muito bem por 2 minutos.

Em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture os dois ingredientes até homogeneizar, com o fogo desligado.

Adicione, o creme de leite, a manteiga, o sal e a mistura do liquidificador, ligue o fogo em temperatura média e misture sem parar até engrossar.

Após engrossar, transfira a mistura para um refratário e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Polvilhe canela em pó a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Maria 2 anos

Adorei Muito bom

Cristina 2 anos

Eu adorei todas as suas Receitas . Divinas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!