Em um liquidificador, comece colocando as cenouras picadas em rodelas e os ovos, adicione o leite, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
Feito isso, passe tudo para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada, misture até homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
Agora, despeje a massa para uma forma de 20cm untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo, leve ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos.
Feito isso, adicione o creme de leite e misture.
Quando o bolo tiver assado, desenforme.
Despeje a calda de chocolate que fizemos.
Sirva-se.
Blânia Yuia 1 mês
Amei super delicioso
Elisa Sebastião 2 meses
Amei a receita
Helena 2 meses
Muito bem mesmo saiu muito bom
Genilde Martins Sacapamba 3 meses
Gostei muito da receita
Tania Regina Venancio 4 meses
Fiz este bolo e ficou sensacional .
Guta 6 meses
Perfeita essa receita, deu certinho, uma delícia 😋, eu amei!
Josineide 6 meses
Nossa acabei de fazer o bolo que delícia parabéns pela receita eu amei e minha família vcs estão de parabéns
Josefa 6 meses
Gostei demais muito bom
Mila Morena 7 meses
Amei a receita 👍
Larissa 1 mês
Amei a receita vou fazer e sobre o aplicativo tem muito anuncio 😩