
Comece descascando as bananas.
Agora, com a ajuda de um garfo, amasse até virar purê e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os bem.
Acrescente as bananas que amassamos e misture.
Em seguida, acrescente a aveia e misture até homogeneizar.
Em uma frigideira, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe.
Acrescente toda a massa que preparamos e espalhe uniformemente.
Acenda o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e frite por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Tampe e frite por +3 minutos.
Finalize com canela em pó a gosto.
Sirva-se.

Aparecida dos Santos 3 meses
Ameii

Marlene 5 meses
Amei a receita

Margarida 5 meses
Gostei da receita

Maria Teresa 5 meses
Amei muito bom

Sara Yster Santos 6 meses
Ficou muito bom, mas uma pergunta tem que colocar a tampa por cima?
Aquela Receita 5 meses
Isso tem que tampar.

Marcus Vinicius 7 meses
Excelente receita principalmente para quem tem diabetes tipo 2.

Luciano 8 meses
Uma maravilha de delícia 😋😋🤩

Jacinto Manuel Muinga 8 meses
Realmente é uma receita muito fácil de ser feito. E é muito bom!

Roseli Ferraz de Oliveira 8 meses
Que delícia 😋

Virgínia Malilo 9 meses
wau que bom e fácil