Comece descascando as bananas.
Agora, com a ajuda de um garfo, amasse até virar purê e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os bem.
Acrescente as bananas que amassamos e misture.
Em seguida, acrescente a aveia e misture até homogeneizar.
Em uma frigideira, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe.
Acrescente toda a massa que preparamos e espalhe uniformemente.
Acenda o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e frite por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Tampe e frite por +3 minutos.
Finalize com canela em pó a gosto.
Sirva-se.
Ivo Libombo 3 meses
Excelente receita simples prática e saudável
Ivanir 4 meses
Eu fiz essa panqueca muito gostosa
Delfina Manuel Filipe 4 meses
Foi bom
Euzeny 6 meses
Faço sempre, muito boa
Vera Lucia Cardoso 7 meses
Achei fácil vou fazer
José 7 meses
Ótima
luciney pereira 7 meses
Eu faço direto é muito bom
nil Santana 7 meses
maravilhosa está receita
José Benedito 9 meses
Vou tentar fazer parece muito delicioso.
Flávio 1 mês
Prático saudável