Comece cortando o repolho superficialmente em 4 partes iguais em um saquinho para assar.
Acrescente a água quente, feche e deixe de molho por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até dourar.
Acrescente o arroz branco, a água e o molho de tomate.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica defumada, salsinha a gosto e refogue por +10 minutos.
Após o repolho ter ficado de molho, destaque todas as folhas.
Depois pegue uma delas, acrescente um pouco da mistura que preparamos.
Em seguida, enrole a folha e formato cilíndrico e depois em caracol.
Repita esse processo com toda a carne.
Agora, forre o fundo de uma assadeira grande com algumas folhas do repolho.
Acrescente os rolinhos que preparamos, o molho de tomate e cubra com +folhas do repolho.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.