Rolinhos de Repolho com Carne Moída

Comece cortando o repolho superficialmente em 4 partes iguais em um saquinho para assar.Acrescente a água quente, feche e deixe de molho por 30 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até dourar.Acrescente o arroz branco, a água e o molho de tomate.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica defumada, salsinha a gosto e refogue por +10 minutos.Após o repolho ter ficado de molho, destaque todas as folhas.Depois pegue uma delas, acrescente um pouco da mistura que preparamos.Em seguida, enrole a folha e formato cilíndrico e depois em caracol.Repita esse processo com toda a carne.Agora, forre o fundo de uma assadeira grande com algumas folhas do repolho.Acrescente os rolinhos que preparamos, o molho de tomate e cubra com +folhas do repolho.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Rolinhos de Repolho com Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 1 Litro de Água Quente
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 500g de Carne Moída
  • 200g de Arroz Branco
  • 100ml de Água
  • 70ml de Molho de Tomate
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Defumada
  • Salsinha a Gosto
  • +150ml de Molho de Tomate

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho superficialmente em 4 partes iguais em um saquinho para assar.

Acrescente a água quente, feche e deixe de molho por 30 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até dourar.

Acrescente o arroz branco, a água e o molho de tomate.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica defumada, salsinha a gosto e refogue por +10 minutos.

Após o repolho ter ficado de molho, destaque todas as folhas.

Depois pegue uma delas, acrescente um pouco da mistura que preparamos.

Em seguida, enrole a folha e formato cilíndrico e depois em caracol. 

Repita esse processo com toda a carne.

Agora, forre o fundo de uma assadeira grande com algumas folhas do repolho.

Acrescente os rolinhos que preparamos, o molho de tomate e cubra com +folhas do repolho.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!