Creme
Creme de Chocolate
Comece raspando a barra de chocolate com um descascador.
Em seguida, passe para uma panela grande, acrescente o açúcar, a manteiga derretida e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o chocolate derreter.
Em uma tigela grande, adicione os biscoitos de leite, quebrando em pedaços menores.
Acrescente a mistura que preparamos e misture.
Passe para uma forma com fundo removível e espalhe.
Em uma panela grade, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e misture.
Acenda o fogo em potência médio para baixo e continue misturando até engrossar.
Em seguida, acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture.
Passe o creme para forma com os biscoitos, reserve e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma panela grande, adicione o cacau, o açúcar, o amido de milho, o leite e misture.
Acenda o fogo em potência médio para baixo e misture até levemente engrossar.
Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.
Acrescente o creme na forma com a sobremesa e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, finalize a sobremesa com raspas de chocolate a gosto.
Sirva-se.
Guilherme 11 dias
Fiz e ficou perfeita...
Joacir 1 mês
Adorei