Comece descascando o pepino e corte-o ao meio, retire as sementes e corte-o em tiras finas.
Corte a cebola ao meio e depois em tiras finas. Corte também o limão ao meio.
Passe as cebolas para uma tigela, adicione o sal, esprema o limão, misture e deixe de molho por 5 minutos.
Corte o abacate em tiras finas e reserve.
Agora, em uma tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre e uma pitada de sal, misture bem.
Em seguida, em uma tigela coloque o abacate, o pepino, as cebolas, a salsinha, o atum sem a conserva e o tempero de azeite e vinagre, misture tudo muito bem.
Sirva-se.
Simone Maria 2 anos
delicia!😁
Iara Pinheiro Tröy 2 anos
Uma delícia! obrigada pessoal da Aquela receita,🥰😘
ilda 2 anos
maravilhoso, amei e amo todas as suas receitas.
Vaine 2 anos
Fiz achei maravilhosa
Dio 2 anos
muito bom🦸
João Paulo Deuner 2 anos
Melhor salada que já comi. É ótima.
Antônio Albuquerque da Silva 2 anos
delícia