
Molho
Comece adicionado uma gema no filé de salmão aberto e espalhe.
Acrescente 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de queijo mussarela e feche o salmão no meio.
Em seguida, acrescente +1 uma gema por fora do salmão e espalhe.
Acrescente +1 fatia de queijo cheddar e +1 fatia de queijo mussarela.
Depois empane o salmão primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Passe para uma assadeira grande e borrife azeite a gosto em cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Depois acrescente o leite aos poucos e misture até virar um creme liso e homogêneo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.
Acrescente o queijo cheddar ralado e misture até derreter.
Após o salmão assar, finalize com o molho que preparamos.
Sirva-se.