Salmão Recheado Empanado

Comece adicionado uma gema no filé de salmão aberto e espalhe.Acrescente 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de queijo mussarela e feche o salmão no meio.Em seguida, acrescente +1 uma gema por fora do salmão e espalhe.Acrescente +1 fatia de queijo cheddar e +1 fatia de queijo mussarela.Depois empane o salmão primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.Passe para uma assadeira grande e borrife azeite a gosto em cima.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture.Depois acrescente o leite aos poucos e misture até virar um creme liso e homogêneo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.Acrescente o queijo cheddar ralado e misture até derreter.Após o salmão assar, finalize com o molho que preparamos.Sirva-se.

Salmão Recheado Empanado
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Ingredientes

  • 2 Gemas de Ovos
  • 600g de Filé de Salmão
  • 3 Fatias de Queijo Cheddar
  • 3 Fatias de Queijo Mussarela
  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • Azeite

Molho

  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 700ml de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 150g de Queijo Cheddar Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionado uma gema no filé de salmão aberto e espalhe.

Acrescente 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de queijo mussarela e feche o salmão no meio.

Em seguida, acrescente +1 uma gema por fora do salmão e espalhe.

Acrescente +1 fatia de queijo cheddar e +1 fatia de queijo mussarela.

Depois empane o salmão primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.

Passe para uma assadeira grande e borrife azeite a gosto em cima.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Depois acrescente o leite aos poucos e misture até virar um creme liso e homogêneo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.

Acrescente o queijo cheddar ralado e misture até derreter.

Após o salmão assar, finalize com o molho que preparamos.

Sirva-se.

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