Croissant Recheado

Comece cortando a massa folhada em formato redondo, para isso, utilize uma tampa de panela para te ajudar.Agora, corte a massa em 8 pedaços iguais, como se fosse uma pizza.Espalhe o cream cheese em cada pedaço.Enrole as fatias, começando da parte maior para a menor.Torça a massa formando uma meia lua.Faça isso com o restante da massa.Passe tudo para uma assadeira antiaderente.Pincele uma gema por cima de cada croissant.Adicione gergelim por cima de cada um.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Enquanto isso, corte o abacate em tiras finas e reserve.Corte as fatias de presunto em fatias finas também.Após ter passado o tempo de forno dos croissant, recheio-os com o abacate e fatias de presunto que cortamos.Sirva-se.

Croissant Recheado
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Ingredientes

  • 200g de Massa Folhada
  • 150g de Cream Cheese
  • 1 Gema
  • Gergelim Preto a Gosto
  • ½ Abacate Descascado
  • 2 Fatias de Presunto

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em formato redondo, para isso, utilize uma tampa de panela para te ajudar.

Agora, corte a massa em 8 pedaços iguais, como se fosse uma pizza.

Espalhe o cream cheese em cada pedaço.

Enrole as fatias, começando da parte maior para a menor.

Torça a massa formando uma meia lua.

Faça isso com o restante da massa.

Passe tudo para uma assadeira antiaderente.

Pincele uma gema por cima de cada croissant.

Adicione gergelim por cima de cada um.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Enquanto isso, corte o abacate em tiras finas e reserve.

Corte as fatias de presunto em fatias finas também.

Após ter passado o tempo de forno dos croissant, recheio-os com o abacate e fatias de presunto que cortamos.

Sirva-se.

Comentários 4

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Lucia Maria Rodrigues de Lima 9 meses

Amigos eu amo 💞🤩 as receitas ❤️ de vocês, são deliciosas hummmm.... parabéns 👏👏👏👏👏

Thiago C.p 10 meses

😁😁

Thiago C.p 10 meses

👨‍🍳

Marta Selma 1 ano

Maravilhoa as receitas.O meu muito obrigada.

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