Comece cortando a massa folhada em formato redondo, para isso, utilize uma tampa de panela para te ajudar.
Agora, corte a massa em 8 pedaços iguais, como se fosse uma pizza.
Espalhe o cream cheese em cada pedaço.
Enrole as fatias, começando da parte maior para a menor.
Torça a massa formando uma meia lua.
Faça isso com o restante da massa.
Passe tudo para uma assadeira antiaderente.
Pincele uma gema por cima de cada croissant.
Adicione gergelim por cima de cada um.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Enquanto isso, corte o abacate em tiras finas e reserve.
Corte as fatias de presunto em fatias finas também.
Após ter passado o tempo de forno dos croissant, recheio-os com o abacate e fatias de presunto que cortamos.
Sirva-se.
Thiago C.p 1 ano
😁😁
Thiago C.p 1 ano
👨🍳
Marta Selma 2 anos
Maravilhoa as receitas.O meu muito obrigada.
Lucia Maria Rodrigues de Lima 1 ano
Amigos eu amo 💞🤩 as receitas ❤️ de vocês, são deliciosas hummmm.... parabéns 👏👏👏👏👏