Creme de Chocolate
Creme
Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, ou deixe em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache. Reserve.
No liquidificador, coloque 1 leite condensado, 1 creme de leite, e o suco de limão (2 limões) e bata tudo por 2 minutos. Despeje no refratário.
Coloque 2 caixinhas de Bis picados, por cima do creme.
No liquidificador, coloque 1 creme de leite, 1 leite condensado e o suco dos outros 2 limões. Bata tudo por 2 minutos. Adicione no refratário e espalhe bem.
Despeje o ganache por cima, espalhe bem e acrescente o restante do Bis picados.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, quanto mais tempo ficar, melhor.
Suzane 1 ano
Deliciosa, além de rápido o preparo.
Nicole 4 anos
Receita muito boa, mas qual é o rendimento?
Aquela Receita 4 anos
Pode render de 8 a 10 porções.
Suelen 4 anos
Fiz hoje, achei super fácil, só esqueci de reservar uma caixa de bis pra decorar por cima rs mas adorei a receita..
Rosimare 4 anos
Adoro! Dá vontade de sair fazendo todas elas.
Rosimare 4 anos
Que receita maravilhosa! Hummm! Que delícia!
Monaiza 5 anos
Boa noite! Qual o nome da sobremesa?
Aquela Receita 5 anos
Não temos um nome, mas você pode chamar da forma que quiser, Sobremesa de bis com limão ou algo parecido.
Luiz henrique 5 anos
Boa noite, qual o tamanho do refratario.
Aquela Receita 5 anos
Tem 1.6L o refratário.
Rosângela da Silva Cunha Rosa 3 meses
É delícia quando podemos tirar uma grana