Massa
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo quente, adicione o limão cortado em rodelas.
Acrescente açúcar por cima das rodelas, vire, acrescente mais açúcar e frite até cristalizar.
Em seguida, em um prato, corte as rodelas em pedaços menores com uma tesoura.
Acrescente as castanhas de caju, as uvas passas claras, as uvas passas escuras, o açúcar de confeiteiro por cima e misture.
Depois, com uma peneira, retire o excesso de açúcar e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o óleo vegetal, o leite, o açúcar refinado, os ovos e bata muito bem.
Acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma forma de 22cm de diâmetro, untada com farinha de trigo e manteiga.
Depois, bata bem para espalhar a massa.
Acrescente a mistura que preparamos por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.