Comece cortando as pontas das abobrinhas, coloque-as em pé e corte as laterais para que fiquem em pé.
Coloque 2 palitos de churrasco ao lado da abobrinha, com uma faca, faça cortes em rodelas ao longo dela até chegar no palito, assim que encostar, pare de cortar.
Faça isso com as restantes.
Tempere as abobrinhas com sal, abrindo e colocando 1 pitada de sal em cada rodela. Reserve-as ao lado e deixe descansar por 15 minutos.
Corte os tomates em rodelas e corte as rodelas ao meio.
Corte em fatias médias, o queijo mussarela.
Pegue uma fatia de tomate e uma de queijo e coloque entre um dos cortes da berinjela.
Faça isso até preencher todos os cortes da berinjela, faça isso com todas.
Passe as abobrinhas já recheadas para um refratário, tempere com a pimenta do reino e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 60 minutos.
Sirva-se
Aparecida de Fátima Godoi 3 anos
Fiz e super indico.
Valdir Alves dos Santos 3 anos
Uma delícia muito show parabéns
Adriana 2 anos
Gostaria de receber receitas mais econômicas