Abobrinha Recheada

Comece cortando as pontas das abobrinhas, coloque-as em pé e corte as laterais para que fiquem em pé.Coloque 2 palitos de churrasco ao lado da abobrinha, com uma faca, faça cortes em rodelas ao longo dela até chegar no palito, assim que encostar, pare de cortar.Faça isso com as restantes.Tempere as abobrinhas com sal, abrindo e colocando 1 pitada de sal em cada rodela. Reserve-as ao lado e deixe descansar por 15 minutos.Corte os tomates em rodelas e corte as rodelas ao meio.Corte em fatias médias, o queijo mussarela.Pegue uma fatia de tomate e uma de queijo e coloque entre um dos cortes da berinjela.Faça isso até preencher todos os cortes da berinjela, faça isso com todas.Passe as abobrinhas já recheadas para um refratário, tempere com a pimenta do reino e orégano.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 60 minutos.Sirva-se

Abobrinha Recheada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 a 3 Abobrinhas
  • Sal a Gosto
  • 3 a 4 Tomates
  • 200g a 300g de Queijo Mussarela
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas das abobrinhas, coloque-as em pé e corte as laterais para que fiquem em pé.

Coloque 2 palitos de churrasco ao lado da abobrinha, com uma faca, faça cortes em rodelas ao longo dela até chegar no palito, assim que encostar, pare de cortar.

Faça isso com as restantes.

Tempere as abobrinhas com sal, abrindo e colocando 1 pitada de sal em cada rodela. Reserve-as ao lado e deixe descansar por 15 minutos.

Corte os tomates em rodelas e corte as rodelas ao meio.

Corte em fatias médias, o queijo mussarela.

Pegue uma fatia de tomate e uma de queijo e coloque entre um dos cortes da berinjela.

Faça isso até preencher todos os cortes da berinjela, faça isso com todas.

Passe as abobrinhas já recheadas para um refratário, tempere com a pimenta do reino e orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 60 minutos.

Sirva-se

Comentários 3

Avaliar:

Adriana 3 anos

Gostaria de receber receitas mais econômicas

Aparecida de Fátima Godoi 3 anos

Fiz e super indico.

Valdir Alves dos Santos 3 anos

Uma delícia muito show parabéns

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!