Comece retirando a pele dos gomos de linguiça, passe-as para uma tigela e com um garfo, despedace os gomos e reserve.
Corte a cebola e o tomate em cubinhos, reserve.
Em uma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola picada e refogue até dourar, acrescente os dentes de alho triturados e refogue novamente.
Adicione a linguiça e frite bem.
Acrescente o tomate picado, o molho de tomate e a pimenta calabresa, refogue por 1 minuto.
Adicione o macarrão penne e misture.
Adicione o sal e a água até cobrir tudo, misture e deixe cozinhar até o molho engrossar e secar quase toda a água.
Por fim, adicione o creme de leite e misture.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Alda Maria 1 ano
fiz a receita, ficou simplesmente maravilhoso.😋😋😋
Paulo cesar 1 ano
tenho q cozinhar o macarrão antes ou ele vai cozinhar junto com o molho?
Aquela Receita 1 ano
Vai cozinhar junto com o molho.
Margarida Maria julio 7 meses
Já fiz uma vês muito gostoso, prático e rápido amei a receita.