Comece colocando os ovos e o sal em uma tigela, misture bem.
Adicione o leite e a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe muito bem.
Coloque no meio da frigideira, um aro cortador de massa pequeno, acenda o fogo em potência baixa e adicione um ovo dentro do aro.
Segure o aro por alguns segundos, depois tampe a frigideira e deixe fritar por 2 minutos, após esse tempo, retire e reserve.
Em outra frigideira pequena, coloque um fio de azeite e espalhe, despeje metade da massa que preparamos, por cima, coloque uma fatia de peito de peru, o ovo que fritamos, mais uma fatia de peito de peru, despeje o restante da massa.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.
Após esse tempo, vire a panqueca, adicione o queijo ralado e o orégano.
Tampe a frigideira novamente e deixe até o queijo derreter.
Sirva-se.
Luciene Romão 1 ano
maravilhosas receitas
Maria da Conceição Magalhães 1 ano
Parabéns, é uma delícia. Obrigada