Bolo Gelado de Coco

Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar com o aspecto mais claro, adicione o óleo e bata novamente até homogeneizar, vá acrescentando o leite e a farinha aos poucos, continue batendo até misturar tudo muito bem. Adicione o fermento e misture.Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar por cima (faça o teste do palito).Corte o bolo em pedaços maiores.Em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, adicione no bolo e cubra-o com um saquinho plástico em contato e leve a geladeira até gelar bem.Retire o saquinho plástico e jogue coco ralado a gosto por cima.Sirva-se.

Bolo Gelado de Coco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar
  • 250ml de Leite
  • 3/4 de Xícara (Chá de 200ml) de Óleo
  • 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Leite de Coco
  • 1 Leite Condensado

Modo de Fazer

Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar com o aspecto mais claro, adicione o óleo e bata novamente até homogeneizar, vá acrescentando o leite e a farinha aos poucos, continue batendo até misturar tudo muito bem. Adicione o fermento e misture.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar por cima (faça o teste do palito).

Corte o bolo em pedaços maiores.

Em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, adicione no bolo e cubra-o com um saquinho plástico em contato e leve a geladeira até gelar bem.

Retire o saquinho plástico e jogue coco ralado a gosto por cima.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Rosima 2 anos

Adorei essa receita.

Weverson Bruno Da Silva Costa 2 anos

Ameeei!

Ester 2 anos

Amei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!