
Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar com o aspecto mais claro, adicione o óleo e bata novamente até homogeneizar, vá acrescentando o leite e a farinha aos poucos, continue batendo até misturar tudo muito bem. Adicione o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar por cima (faça o teste do palito).
Corte o bolo em pedaços maiores.
Em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, adicione no bolo e cubra-o com um saquinho plástico em contato e leve a geladeira até gelar bem.
Retire o saquinho plástico e jogue coco ralado a gosto por cima.
Sirva-se.

Alva Daniel 8 meses
Amei o bolo que fiz

Regiane 2 anos
Gostaria de receber receitas

Sônia Torres 3 anos
nossa..... delícia!

joana 3 anos
gosto muito das sua receitas bem práticas e fáceis de fazer

Iara 3 anos
Estamos gostando de suas receitas

Durvalina Rocha Vilela 3 anos
Vou fazer, parece maravilhosa

Alessandra Cristina Silva dos Santos 3 anos
vô fazer esse bolo adorei a receita

Rosima 6 anos
Adorei essa receita.

Weverson Bruno Da Silva Costa 6 anos
Ameeei!

Ester 6 anos
Amei