Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar com o aspecto mais claro, adicione o óleo e bata novamente até homogeneizar, vá acrescentando o leite e a farinha aos poucos, continue batendo até misturar tudo muito bem. Adicione o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar por cima (faça o teste do palito).
Corte o bolo em pedaços maiores.
Em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, adicione no bolo e cubra-o com um saquinho plástico em contato e leve a geladeira até gelar bem.
Retire o saquinho plástico e jogue coco ralado a gosto por cima.
Sirva-se.
Sônia Torres 2 anos
nossa..... delícia!
joana 2 anos
gosto muito das sua receitas bem práticas e fáceis de fazer
Iara 2 anos
Estamos gostando de suas receitas
Durvalina Rocha Vilela 2 anos
Vou fazer, parece maravilhosa
Alessandra Cristina Silva dos Santos 2 anos
vô fazer esse bolo adorei a receita
Rosima 5 anos
Adorei essa receita.
Weverson Bruno Da Silva Costa 5 anos
Ameeei!
Ester 5 anos
Amei
Regiane 1 ano
Gostaria de receber receitas