Repolho Recheado com Carne Moída e Ovos

Comece cortando a parte debaixo do repolho e retire o miolo com a colher, formando um buraco no centro.Em uma tigela grande, adicione a carne moída.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.Passe a carne para dentro do repolho, acrescente a cebola em cubinhos, o pimentão em cubos e bata com batedeira.Acrescente o arroz branco, o molho de tomate e misture.Em seguida, arrume a carne moída com a colher, formando uma cuia ao meio.Acrescente o repolho em uma panela grande.Em volta do repolho, acrescente a cerveja em temperatura ambiente e no centro os ovos.Tampe a panela, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Repolho Recheado com Carne Moída e Ovos
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Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 1Kg de Carne Moída
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Curry
  • ½ Cebola
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 150g de Arroz Branco
  • 120g de Molho de Tomate
  • 470ml de Cerveja
  • 4 Ovos

Modo de Fazer

Comece cortando a parte debaixo do repolho e retire o miolo com a colher, formando um buraco no centro.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.

Passe a carne para dentro do repolho, acrescente a cebola em cubinhos, o pimentão em cubos e bata com batedeira.

Acrescente o arroz branco, o molho de tomate e misture.

Em seguida, arrume a carne moída com a colher, formando uma cuia ao meio.

Acrescente o repolho em uma panela grande.

Em volta do repolho, acrescente a cerveja em temperatura ambiente e no centro os ovos.

Tampe a panela, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Alberto 10 dias

Delícia

Ronaldo 10 dias

Excelente receita.

Daniella 11 dias

Gostei ♥️

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