Lasanha de Ravióli

Em uma tigela média, adicione o creme de ricota.Acrescente o ovo, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.Em um refratário grande, adicione o molho de tomate e espalhe.Para montar a lasanha, acrescente o ravióli de manjericão e mussarela, cobrindo todo o molho.Acrescente o creme que preparamos e espalhe de forma uniforme.Em seguida, acrescente a mussarela ralada e para próxima camada acrescente o ravióli de ricota com espinafre.Cubra com +50g de molho de tomate e acrescente as folhas de manjericão fresco a gosto.Cubra com +100g de mussarela ralada e faça +1 camada de ravióli de manjericão com mussarela.Agora, cubra com +50g de molho de tomate, finalize com +100g de mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.Envolva o refratário em papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por completo.Sirva-se.

Lasanha de Ravióli
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Ingredientes

  • 400g de Creme de Ricota
  • 1 Ovo
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Montagem

  • 50g de Molho de Tomate
  • 300g de Ravióli Sabor Manjericão e Mussarela
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 300g de Ravióli Sabor Ricota com Espinafre
  • +50g de Molho de Tomate
  • Folhas de Manjericão Fresco a Gosto
  • +100g de Queijo Mussarela Ralado
  • +300g de Ravióli Sabor Manjericão e Mussarela
  • +50g de Molho de Tomate
  • +100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione o creme de ricota.

Acrescente o ovo, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.

Em um refratário grande, adicione o molho de tomate e espalhe.

Para montar a lasanha, acrescente o ravióli de manjericão e mussarela, cobrindo todo o molho.

Acrescente o creme que preparamos e espalhe de forma uniforme.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada e para próxima camada acrescente o ravióli de ricota com espinafre.

Cubra com +50g de molho de tomate e acrescente as folhas de manjericão fresco a gosto.

Cubra com +100g de mussarela ralada e faça +1 camada de ravióli de manjericão com mussarela.

Agora, cubra com +50g de molho de tomate, finalize com +100g de mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.

Envolva o refratário em papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por completo. 

Sirva-se.

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