Montagem
Em uma tigela média, adicione o creme de ricota.
Acrescente o ovo, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.
Em um refratário grande, adicione o molho de tomate e espalhe.
Para montar a lasanha, acrescente o ravióli de manjericão e mussarela, cobrindo todo o molho.
Acrescente o creme que preparamos e espalhe de forma uniforme.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada e para próxima camada acrescente o ravióli de ricota com espinafre.
Cubra com +50g de molho de tomate e acrescente as folhas de manjericão fresco a gosto.
Cubra com +100g de mussarela ralada e faça +1 camada de ravióli de manjericão com mussarela.
Agora, cubra com +50g de molho de tomate, finalize com +100g de mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.
Envolva o refratário em papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por completo.
Sirva-se.
Suely 1 mês
olá eu gostei muito dessa receita.
Elza 1 mês
Gostei da receita da lasanha de ravioli. Vou fazer.
Ruth 1 mês
Muito bom
Ruth 1 mês
Lasanha de ravioli maravilhosa
José Henrique 1 mês
Delícia
Elaine Sobrinho 20 dias
Maravilhosa