Molho
Comece cortando os repolhos em rodelas e reserve.
Corte as cebolas em rodelas finas e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebolinha a gosto, o sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, as ervas finas, os dentes de alho triturados, a páprica doce, uma pitada de noz-moscada e misture.
Em seguida, pegue um punhado nas mãos e boleie e faça 6 bolinhas.
Passe as bolinhas para uma tábua, cubra com plástico filme e amasse com o amassador de batatas.
Deve ficar quase do tamanho das rodelas de repolho que cortamos.
Em uma tigela pequena, adicione o iogurte natural, o cheiro verde a gosto, a pasta de tomate e misture.
Em uma assadeira grande untada com papel antiaderente, adicione as rodelas de repolho e em cada uma acrescente 2 rodelas de cebola roxa.
Acrescente a carne que preparamos, cubra com 3 colheres (sopa) de abobrinha ralada em cada.
Em seguida, acrescente 2 colheres (sopa) do molho que preparamos em cada um e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Ana Carolina 3 meses
Essa foi a melhor receita que eu já tenho🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩❤❤❤❤
Mafalda 4 meses
Ameeeei, pois amo carne moída e repolho.
Dória Ferreira 4 meses
Adorei essa comida.
Adilson chilala 3 meses
Adorei, delicioso...