Repolho com Hamburguer de Carne Moída

Comece cortando os repolhos em rodelas e reserve.Corte as cebolas em rodelas finas e reserve.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebolinha a gosto, o sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, as ervas finas, os dentes de alho triturados, a páprica doce, uma pitada de noz-moscada e misture.Em seguida, pegue um punhado nas mãos e boleie e faça 6 bolinhas.Passe as bolinhas para uma tábua, cubra com plástico filme e amasse com o amassador de batatas.Deve ficar quase do tamanho das rodelas de repolho que cortamos.Em uma tigela pequena, adicione o iogurte natural, o cheiro verde a gosto, a pasta de tomate e misture.Em uma assadeira grande untada com papel antiaderente, adicione as rodelas de repolho e em cada uma acrescente 2 rodelas de cebola roxa.Acrescente a carne que preparamos, cubra com 3 colheres (sopa) de abobrinha ralada em cada.Em seguida, acrescente 2 colheres (sopa) do molho que preparamos em cada um e espalhe.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Repolho com Hamburguer de Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Repolhos
  • 2 Cebolas Roxas
  • 1Kg de Carne Moída
  • Cebolinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Finas
  • 3 Dentes de Alho 
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Noz-Moscada

Molho

  • 200g de Iogurte Natural sem Açúcar
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Pasta de Tomate
  • 1 Abobrinha Ralada

Modo de Fazer

Comece cortando os repolhos em rodelas e reserve.

Corte as cebolas em rodelas finas e reserve.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebolinha a gosto, o sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, as ervas finas, os dentes de alho triturados, a páprica doce, uma pitada de noz-moscada e misture.

Em seguida, pegue um punhado nas mãos e boleie e faça 6 bolinhas.

Passe as bolinhas para uma tábua, cubra com plástico filme e amasse com o amassador de batatas.

Deve ficar quase do tamanho das rodelas de repolho que cortamos.

Em uma tigela pequena, adicione o iogurte natural, o cheiro verde a gosto, a pasta de tomate e misture.

Em uma assadeira grande untada com papel antiaderente, adicione as rodelas de repolho e em cada uma acrescente 2 rodelas de cebola roxa.

Acrescente a carne que preparamos, cubra com 3 colheres (sopa) de abobrinha ralada em cada.

Em seguida, acrescente 2 colheres (sopa) do molho que preparamos em cada um e espalhe.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Adilson chilala 1 mês

Adorei, delicioso...

Ana Carolina 1 mês

Essa foi a melhor receita que eu já tenho🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩❤❤❤❤

Mafalda 1 mês

Ameeeei, pois amo carne moída e repolho.

Dória Ferreira 1 mês

Adorei essa comida.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!