Bolo Gelado de Abacaxi e Pistache

Comece cortando os bolinhos de baunilha em pedaços menores.Em seguida, passe para um refratário grande e arrume de forma uniforme.Acrescente a lata de abacaxi moído e espalhe cobrindo todos os bolinhos.Leve a geladeira e deixe gelar por 10 minutos.Em uma jarra, acrescente o creme de leite fresco, a mistura para pudim, bata muito bem e reserve.Agora, em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelada, o leite em pó e bata até atingir ponto de picos firmes.Em seguida, acrescente a mistura de pistache no refratário com a sobremesa e espalhe.Acrescente o chantilly que preparamos e espalhe.Por fim, acrescente calda de caramelo a gosto e decore com um palito.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Depois desse tempo, finalize com pistache moído a gosto.Sirva-se.

Bolo Gelado de Abacaxi e Pistache
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Ingredientes

  • 420g de Bolinhos de Baunilha
  • 1 Lata de Abacaxi Moído (500g)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • 30g de Mistura para Pudim Sabor Pistache
  • 200ml de Mistura para Chantilly
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • Calda de Caramelo a Gosto
  • 1 Palito
  • Pistache Moído a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os bolinhos de baunilha em pedaços menores.

Em seguida, passe para um refratário grande e arrume de forma uniforme.

Acrescente a lata de abacaxi moído e espalhe cobrindo todos os bolinhos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 10 minutos.

Em uma jarra, acrescente o creme de leite fresco, a mistura para pudim, bata muito bem e reserve.

Agora, em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelada, o leite em pó e bata até atingir ponto de picos firmes.

Em seguida, acrescente a mistura de pistache no refratário com a sobremesa e espalhe.

Acrescente o chantilly que preparamos e espalhe.

Por fim, acrescente calda de caramelo a gosto e decore com um palito.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Depois desse tempo, finalize com pistache moído a gosto.

Sirva-se.

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