Calda
Em uma panela coloque o açúcar e mexa em fogo médio até virar caramelo, acrescente um pouco de água e mexa até ficar líquido novamente.
Coloque a calda de caramelo na forma e espalhe bem.
Corte as bananas ao meio e coloque-as na forma, reserve ao lado.
Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por 3 minutos. Adicione a manteiga derretida e a canela em pó, misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite e misture até homogeneizar.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem levemente.
Coloque a massa na forma, por cima das bananas e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 minutos. Faça o teste do palito.
Sirva-se.
Vilson 2 meses
Muito bom
Nelson Henriques 3 meses
Adorei da receita
Antônio silvan 1 ano
gostei da receita parabéns
Letícia 2 anos
que delícia 🥧
Nilson leocadio lopes 2 anos
receita ótima muito fácil de fazer e muito bem explicada
Aline Souza 2 anos
Fiz e ficou muito bom
Nelita Francisca vieira Santos 2 anos
gostei muito
francinete 2 anos
Onde esta o leite nessa receita? qual é o volume?
Aquela Receita 2 anos
150 ml de leite.
Daniela 3 anos
Que delícia!
Anacleto 1 dia
Bem simples e prático .