
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e mexa em fogo médio até virar caramelo, acrescente um pouco de água e mexa até ficar líquido novamente.
Coloque a calda de caramelo na forma e espalhe bem.
Corte as bananas ao meio e coloque-as na forma, reserve ao lado.
Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por 3 minutos. Adicione a manteiga derretida e a canela em pó, misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite e misture até homogeneizar.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem levemente.
Coloque a massa na forma, por cima das bananas e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 minutos. Faça o teste do palito.
Sirva-se.

Milena Oliveira 1 ano
Se colocar a manteiga para ser medida por colher fica mais fácil para quem não tem balança e nem tem tanta prática para bolos

Anacleto 1 ano
Bem simples e prático .

Vilson 1 ano
Muito bom

Nelson Henriques 1 ano
Adorei da receita

Antônio silvan 2 anos
gostei da receita parabéns

Letícia 3 anos
que delícia 🥧

Nilson leocadio lopes 3 anos
receita ótima muito fácil de fazer e muito bem explicada

Aline Souza 3 anos
Fiz e ficou muito bom

Nelita Francisca vieira Santos 3 anos
gostei muito

francinete 3 anos
Onde esta o leite nessa receita? qual é o volume?
Aquela Receita 3 anos
150 ml de leite.