Comece cortando a parte de cima do repolho e retire o miolo.
Abra um buraco no meio, com a colher e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o tomilho, a páprica doce e misture.
Passe a carne para dentro do repolho que cortamos.
Acrescente o pimentão e a cebola cortados em cubinhos.
Agora, com a batedeira, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o arroz branco, o molho de tomate, misture com a colher e arrume a carne, formando um buraco no centro do repolho.
Em uma panela de metal grande, adicione a água, o repolho que preparamos e os ovos no buraco que deixamos.
Tampe a panela, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Jamile 3 meses
Amo sua receitas
Rita de Cassia Justi 3 meses
Parabéns ficou muito bom
Isabela 3 meses
Amei muito a receita
Maria Das Dores Gonzaga 3 meses
As receita além de ser deliciosa são muito fácil de fazer obrigada por essas delícia
Rosemary Pereira Rodrigues 3 meses
Parabéns eu amo as receitas
Erica Kelly 3 meses
Ótimo
José Maurílio Lima filho 3 meses
Parabéns
Leo Santos 3 meses
Muito bom eu vivo em Londres mas eu sou da madeira Portugal