Repolho Recheado com Carne e Ovos

Comece cortando a parte de cima do repolho e retire o miolo.Abra um buraco no meio, com a colher e reserve.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o tomilho, a páprica doce e misture.Passe a carne para dentro do repolho que cortamos.Acrescente o pimentão e a cebola cortados em cubinhos.Agora, com a batedeira, misture tudo muito bem.Em seguida, acrescente o arroz branco, o molho de tomate, misture com a colher e arrume a carne, formando um buraco no centro do repolho.Em uma panela de metal grande, adicione a água, o repolho que preparamos e os ovos no buraco que deixamos.Tampe a panela, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Repolho Recheado com Carne e Ovos
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Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Tomilho
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Pimentão Amarelo
  • ½ Cebola 
  • ½ Xícara (Chá) de Arroz Branco (240ml)
  • ½ Xícara de (Chá) de Molho de Tomate
  • 400ml de Água
  • 4 Ovos

Modo de Fazer

Comece cortando a parte de cima do repolho e retire o miolo.

Abra um buraco no meio, com a colher e reserve.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o tomilho, a páprica doce e misture.

Passe a carne para dentro do repolho que cortamos.

Acrescente o pimentão e a cebola cortados em cubinhos.

Agora, com a batedeira, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente o arroz branco, o molho de tomate, misture com a colher e arrume a carne, formando um buraco no centro do repolho.

Em uma panela de metal grande, adicione a água, o repolho que preparamos e os ovos no buraco que deixamos.

Tampe a panela, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 9

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Leo Santos 3 meses

Muito bom eu vivo em Londres mas eu sou da madeira Portugal

Jamile 3 meses

Amo sua receitas

Rita de Cassia Justi 3 meses

Parabéns ficou muito bom

Isabela 3 meses

Amei muito a receita

Maria Das Dores Gonzaga 3 meses

As receita além de ser deliciosa são muito fácil de fazer obrigada por essas delícia

Rosemary Pereira Rodrigues 3 meses

Parabéns eu amo as receitas

Erica Kelly 3 meses

Ótimo

José Maurílio Lima filho 3 meses

Parabéns

[email protected] 3 meses

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