Molho Branco
Em um refratário, comece colocando a massa folhada e ajuste-a no refratário, espalhando pelo fundo e cortando as sobras das bordas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Corte o filé de salmão em cubos e reserve.
Agora, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Quando estiver quente, adicione as batatas descascadas e cortadas em cubinhos, deixe fritar até dourar.
Acrescente uma pitada de sal e misture, retire-as do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo no papel toalha.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, refogue até dourar. Adicione uma pitada de sal e misture.
Acrescente as berinjelas descascadas e picadas em cubos, refogue por 5 minutos.
Após esse tempo, retire a berinjela e reserve.
Ainda na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o salmão cortado e uma pitada de sal, deixe cozinhar até selar levemente.
Reserve ao lado.
Agora, em outra panela ou frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em cubinhos, deixe dourar.
Adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem por 1 minuto. Após esse tempo, adicione o leite, misture até engrossar. Tempere com a pimenta do reino e a noz moscada, misture e reserve.
Depois, em uma tigela, coloque toda a batata que fritamos, a berinjela e o salmão, misture bem.
Agora, no refratário que colocamos a massa folhada para assar, adicione o molho de tomate e espalhe pelo fundo.
Acrescente toda a mistura com salmão, despeje por cima todo o molho branco e finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Adicione cebolinha a gosto e sirva-se.