Comece colocando os pimentões vermelhos já lavados, em uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve para o forno pré-aquecido a 250 graus e deixe assar por 20 minutos.
Após esse tempo, retire-os da assadeira e deixem esfriar até atingir temperatura ambiente.
Agora, corte os dentes de alho em rodelas já descascados e reserve.
Corte os pimentões, retire os talos, corte a parte queimada e corte-o ao meio, em seguida, retire o miolo e corte em pedaços menores.
Faça isso com todos os pimentões.
Passe-os para uma tigela, adicione os dentes de alho, salsinha a gosto, o sal e o vinagre, misture tudo muito bem.
Deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, passe tudo para alguns potes de vidro com tampa.
Tampe e reserve.
Depois, forre uma panela com pano de prato, coloque os potes com os pimentões, adicione água até a metade dos potes, acenda o fogo e deixe cozinhar por 35 minutos.
Sirva-se.
rosane do bomfim 1 ano
Hummm muito bom ,comi em Portugal amo
jacira Xavier 1 ano
quanto tempo dura na geladeira?
Aquela Receita 1 ano
Consumir em até 7 dias.
Edinha 1 ano
acho as receitas de vcs maravilhosas e simples até para revender ajudar em casa
Edinha 1 ano
maravilho e fácil
Valquiria 2 anos
posso por pimentão de outras cores
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Andreia stivanin dias 2 anos
amei
Zilu 2 anos
Há muito tempo te sigo, gosto muito de tuas receitas, muito precisas, obrigada !
Maria Edula de Souza Geraldini 1 ano
acho a receita maravilhosa nota 10.