Recheio Opcional
Comece adicionando a farinha de trigo no saquinho zip lock.
Acrescente o sal, o açúcar, o fermento biológico seco, o óleo vegetal e a água morna.
Feche o saquinho e misture muito bem.
Em seguida, espalhe bem a massa por todo o saquinho, cubra com o pano e deixe crescer por 40 minutos.
Depois desse tempo, a massa dobrou de tamanho, passe-a para mesa.
Dobre algumas vezes, corte em 4 partes iguais e boleie cada uma delas.
Passe para bandeja, cubra com o pano e deixe descansar por +20 minutos.
Depois desse tempo, acrescente cada uma delas em uma panela com água fervendo e cozinhe 30 segundos cada lado.
Passe para uma assadeira com papel antiaderente e faça 2 cortes na parte de cima de cada um.
Acrescente gergelim a gosto por cima de todos eles.
Leve ao forno pre aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Para finalizar, corte o pão e acrescente o recheio de sua preferência.
Utilizamos, maionese, alface, cebola roxa, tomate, peito de peru e mussarela.
Sirva-se.
Elizabete Hank 2 meses
Amo suas receitas 😋😋 obrigada.
André Lelo 1 mês
Adorei 👏🏾