Sobremesa de Ovos com Café

Comece descascando os ovos cozidos.É importante que retire a casca sem quebrar os ovos.Em seguida, corte os ovos ao meio e retire as gemas.Agora, coloque as claras em uma tigela média, acrescente o café.O ideal é cubra as claras e o café esteja em temperatura ambiente.Reserve e deixe de molho por 2 horas.Depois desse tempo, adicione as gemas em uma tigela média.Acrescente o creme de leite fresco, o açúcar e bata muito bem com um garfo até espumar.Se preferir faça essa etapa em uma batedeira para facilitar o processo.Em seguida, passe para uma manga de confeitar e reserve.Agora, retire as claras cozidas do café e seque bem elas.Por fim, recheie com o creme que preparamos.Sirva-se.

Sobremesa de Ovos com Café
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos Cozidos
  • 1L de Café
  • 100ml de Creme de Leite Fresco
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar

Modo de Fazer

Comece descascando os ovos cozidos.

É importante que retire a casca sem quebrar os ovos.

Em seguida, corte os ovos ao meio e retire as gemas.

Agora, coloque as claras em uma tigela média, acrescente o café.

O ideal é cubra as claras e o café esteja em temperatura ambiente.

Reserve e deixe de molho por 2 horas.

Depois desse tempo, adicione as gemas em uma tigela média.

Acrescente o creme de leite fresco, o açúcar e bata muito bem com um garfo até espumar.

Se preferir faça essa etapa em uma batedeira para facilitar o processo.

Em seguida, passe para uma manga de confeitar e reserve.

Agora, retire as claras cozidas do café e seque bem elas.

Por fim, recheie com o creme que preparamos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!