Frango
Ovos
Para Finalizar
Comece cortando a cebola e as batatas em tiras finas e reserve.
Em um refratário médio, adicione um fio de azeite, a cebola e cubra com as batatas.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, + um fio de azeite e reserve.
Agora corte os peitos de frango em cubos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture bem.
Acrescente o frango temperado ao refratário com as batatas e a cebola e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o açafrão-da-terra e misture até homogeneizar.
Adicione essa mistura no refratário por cima de tudo.
Tampe com o papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno, acrescente a mussarela ralada e o tomate cortado em rodelas.
Leve ao forno novamente e deixe assar por +15 minutos.
Sirva-se.
Edriane Faustino 9 meses
Muito bom.
Gildo wise 9 meses
Muito grato pelo enorme trabalho que você tem feito, convosco fiquei ainda mais exper na culinária... devo a vocês tudo que eu sou hoje, muito obrigado e um abraço grandão a essa linda equipe. Essa mensagem vem de Angola
Emilia 9 meses
Muito bom, gostei.
Luci Varella 9 meses
Delicioso esse prato é para comer de joelhos.
domingos Wacalama 10 meses
Gostei desta receita
Loylla Agostinho 10 meses
Linda receita 😘
Alberto tchiveio 9 meses
É uma delícia deliciosa 👌