Frango com Batata e Cebola

Comece cortando a cebola e as batatas em tiras finas e reserve.Em um refratário médio, adicione um fio de azeite, a cebola e cubra com as batatas.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, + um fio de azeite e reserve.Agora corte os peitos de frango em cubos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture bem.Acrescente o frango temperado ao refratário com as batatas e a cebola e reserve.Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o açafrão-da-terra e misture até homogeneizar.Adicione essa mistura no refratário por cima de tudo.Tampe com o papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Depois desse tempo, retire do forno, acrescente a mussarela ralada e o tomate cortado em rodelas.Leve ao forno novamente e deixe assar por +15 minutos.Sirva-se.

Frango com Batata e Cebola
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Cebola Roxa
  • 4 Batatas
  • Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Frango

  • 3 Peitos de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Ovos

  • 3 Ovos
  • 200g Creme de leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Açafrão da Terra

Para Finalizar

  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Tomate em Rodelas

Modo de Fazer

Comece cortando a cebola e as batatas em tiras finas e reserve.

Em um refratário médio, adicione um fio de azeite, a cebola e cubra com as batatas.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, + um fio de azeite e reserve.

Agora corte os peitos de frango em cubos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture bem.

Acrescente o frango temperado ao refratário com as batatas e a cebola e reserve.

Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o açafrão-da-terra e misture até homogeneizar.

Adicione essa mistura no refratário por cima de tudo.

Tampe com o papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Depois desse tempo, retire do forno, acrescente a mussarela ralada e o tomate cortado em rodelas. 

Leve ao forno novamente e deixe assar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Edriane Faustino 4 dias

Muito bom.

Gildo wise 4 dias

Muito grato pelo enorme trabalho que você tem feito, convosco fiquei ainda mais exper na culinária... devo a vocês tudo que eu sou hoje, muito obrigado e um abraço grandão a essa linda equipe. Essa mensagem vem de Angola

Emilia 9 dias

Muito bom, gostei.

Luci Varella 11 dias

Delicioso esse prato é para comer de joelhos.

domingos Wacalama 13 dias

Gostei desta receita

Loylla Agostinho 13 dias

Linda receita 😘

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!