Pizza com Massa de Pão e Leite

Em uma panela, coloque o leite e quando começar a ferver, adicione o pão e misture bem, até que o pão absorva todo o leite.Feito isso, passe tudo para uma tigela e deixe esfriar.Em outra tigela, coloque os ovos, o sal e a páprica doce, bata muito bem.Adicione o óleo e bata por +1 minuto.Em seguida, adicione essa mistura junto ao pão com leite e com a batedeira, bata bem até homogeneizar.Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina e farinha de trigo. Espalhe bem a massa pela forma.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o molho de tomate, o azeite, o ketchup, os dentes de alho triturados e o manjericão seco, misture tudo muito bem.Após a massa ter assado, faça furos com um garfo, depois passe o molho que preparamos.Adicione o queijo ralado, as rodelas de salame, a linguiça calabresa, a pimenta verde cortada em rodelas pequenas, o tomate cortado em rodelas e o milho verde.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Pizza com Massa de Pão e Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600ml de Leite
  • 1 e ½ Pão Tipo Italiano
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 100ml de Óleo
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 150g de Salame em Rodelas
  • 100g Linguiça Calabresa
  • 1 Pimenta Verde
  • 1 Tomate
  • 50g de Milho Verde

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite e quando começar a ferver, adicione o pão e misture bem, até que o pão absorva todo o leite.

Feito isso, passe tudo para uma tigela e deixe esfriar.

Em outra tigela, coloque os ovos, o sal e a páprica doce, bata muito bem.

Adicione o óleo e bata por +1 minuto.

Em seguida, adicione essa mistura junto ao pão com leite e com a batedeira, bata bem até homogeneizar.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina e farinha de trigo. Espalhe bem a massa pela forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o molho de tomate, o azeite, o ketchup, os dentes de alho triturados e o manjericão seco, misture tudo muito bem.

Após a massa ter assado, faça furos com um garfo, depois passe o molho que preparamos.

Adicione o queijo ralado, as rodelas de salame, a linguiça calabresa, a pimenta verde cortada em rodelas pequenas, o tomate cortado em rodelas e o milho verde.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!