Em uma panela, coloque o leite e quando começar a ferver, adicione o pão e misture bem, até que o pão absorva todo o leite.
Feito isso, passe tudo para uma tigela e deixe esfriar.
Em outra tigela, coloque os ovos, o sal e a páprica doce, bata muito bem.
Adicione o óleo e bata por +1 minuto.
Em seguida, adicione essa mistura junto ao pão com leite e com a batedeira, bata bem até homogeneizar.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina e farinha de trigo. Espalhe bem a massa pela forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o molho de tomate, o azeite, o ketchup, os dentes de alho triturados e o manjericão seco, misture tudo muito bem.
Após a massa ter assado, faça furos com um garfo, depois passe o molho que preparamos.
Adicione o queijo ralado, as rodelas de salame, a linguiça calabresa, a pimenta verde cortada em rodelas pequenas, o tomate cortado em rodelas e o milho verde.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.