Recheio
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e misture.
Acrescente a água morna e misture muito bem.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos em temperatura ambiente.
Depois desse tempo, a massa já fermentou.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente 2 conchas da massa que preparamos, espalhe e frite de ambos os lados até dourar.
Repita esse processo com toda a massa.
Finalize com o recheio de sua preferência.
Utilizamos 2 colheres (sopa) de creme de avelã.
Sirva-se.
Cibelle Sousa 2 meses
Ideal para o café e para o lanche das crianças!
Guiomar Looks 3 meses
Vou fazer com certeza
Custódia Caio 8 meses
Deve ficar uma delícia 😋, vou fazer
lenir dorico Ramos 9 meses
Vou fazer esta receita para experimentar ver se eu gosto nata 1000
Jhanayna Rayol 9 meses
Vou fazer
Josefina Sousa 9 meses
Vou fazer